Ива

Распускается ива,у родных берегов
Вспоминаю с любовью,этот милый росток,
Детство и юность,я ей посветил
Своими руками её посадил
Любовь и заботу черпала она,
Ива взамен вдохновение дала
Мою русскую душу не продам некогда;
Чтобы предки гордились ,уважала семья !
Попрошу я у солнце,чтобы её согревало ,
Попрошу я у тучи ,чтобы её поливал,
Попрошу я у ветра ,чтобы её защищал.
Моя ива родная,будит вечно цвести.


Рецензии