Ревность

Р азлетается на мелкие осколки
Е лочная хрупкая игрушка…
В згляд,  до мурашек,  огненно -холодный
Н акрывает, точно  снежным комом.
О правданий ждёшь, но их не будет,
С амоедство уж давно не в моде.
Т ороплюсь загладить неуклюжесть
Ь (Мягким знаком)…

С колько можно заниматься самодурством,
Ж изнь,  и так короткую, терзая!
И в порыве меленького чувства
Г оворить,  ужаснейшие гадости…
А потом вдруг стихнуть, беспричинно,
Е лкой называть, целуя плечи…
Т олько ты так можешь, мой любимый…

М ы с тобой как на  Везувии вулкане,
О гнём  Помпеи ссорами сжигаем,
С егодня – это вдребезги игрушка…
Т ы завтра, одинокий,  ёлки-палки…


Рецензии
Ревность разбивает сердца и отравляет жизнь. В этом стихе отображено уродство людей, не имеющих любви, живущих для себя. Несчастные слепые и глухие себялюбцы. 8703

Руслан Шакир   21.02.2016 19:47     Заявить о нарушении
Ревность - зло, согласна, но и она что-то нам дает....., чему-то учит...., Елена

Елена Шакирова Ильина   22.02.2016 21:24   Заявить о нарушении