Секс, любовь, семейная жизнь 2

Поэтесса с литсоюза
Шепелявит,антилопа..
- А ,вот, есть ли у Вас муза?
- Муза нет. И это зопа!
------------------------------
Слова иные очень четко вдруг
Означают суть вещей у дам.
Вот,к примеру: "Ты хороший друг"
Все равно, что " Я тебе не дам"
---------------------------
В автобусе,пропитанном бензином,
Так прижали к одной девице,
Что если б я был честным гражданином,
Мне пришлось бы на ней жениться
-----------------------------
Видел недавно такой позитив:
Выронил на пол один бедолага
Кардиограмму и презерватив...
Видать, не сдается , бродяга.
-------------------------
Люблю Маяковского, как никто.
Цитировать Вову не скучно....
" Я раком бы ставил только за то,
Что так довольно сподручно "
------------------------------
Любви все бабы ждут.
Быть слабыми хотят.
А кони все бегут...
А избы все горят...
----------------------
Танцевал на вечере с телкою одной.
По-пьяни,как обычно, полезло из меня:
- " Хочется заняться какой-нибудь ***ней"
- "Мной займись. Я та еще ***ня!"
-----------------------
Воспоминание о школе...

С училкой замутил я, во дела.
Она химию ведет, зовут Лора.
Так,представляете, она мне не дала.
Видишь ли..." Забыл валентность хлора!"
-------------------------
Звучала так сперва строка,
(потом Крылова цензор стукнул):
" Кукушка хвалит петуха
За то, что тот ее кукукнул."
---------------------------
С женщиной бываю , сразу признАюсь,
Подобен тупому лому я...
- " А мы с Вами уже встречались!"
- "То-то смотрю - сиськи знакомые!"
----------------------------


Рецензии