Пора прощаться...

   
Я не беру слова в кавычки,
Как змеи сбрасывают шкурки -
Я выползаю из привычки
И об ладонь тушу окурки.

Я этот фокус повторяю
Пока не выкурю всю пачку.
Привык – как дым тебя теряю…
А ты похожа на скрипачку.

Ты держишь сердце, а не скрипку.
Но это не меняет сути.
В твоей мелодии ошибку
Не слышат зрители и судьи.

Зачем моей судьбе кавычки?!
Я,как весной змея из шкурки,
Вновь выползаю из привычки
И об ладонь тушу окурки.

Я становлюсь самим собою!
И значит, нам пора прощаться.
Терять привычки надо с болью,
Чтоб к ним назад не возвращаться.


Рецензии