Порок

Один порок есть у людей –
К несправедливости стремленье.
И только где-то чья-то тень
Имеет лучше убежденья.

И биться головой о стену
Здесь совершенно бесполезно
Стирая с подбородка пену
И спорить каждый день не честно.

И как бы здесь ты не кричал,
Что справедливость победит.
Я думаю, здесь каждый врал
И у судьбы просил кредит.

И на своей дороге жизни
Вы, как хотите, вольны поступать,
Но помните, что после жизни
Судьбе вы долг должны отдать!


Рецензии