Усталость и боль

Старикам уже много не надо:
Уровняли усталость и боль.
Стало плохо, что внучка не рада,
Что на счёте в Сбербанке лишь ноль.

Только радости – лечь на диване
И умчаться в туманный рассвет,
Где когда-то один утром ранним
Я не знал ещё тяжести лет.

Ветер вольный коснётся прохладой,
Позабудешь усталость и боль.
Мне другого уже и не надо –
Невозвратно я в прошлом – король.
22.01.16.


Рецензии