Прошу. Уволь от невольного греха

Прошу.
Уволь от невольного греха.
Уйми призывы злопамятного эго..
Не оставь,когда бессилен я,
Когда одолевает кармическое эхо...

Прошу.
Освободи от лицемерного лица,
Которое из зеркала глядит так часто...
И зависть-волны без конца...
Сомнения,желания,ненастья...


Все сделай так ,как хочешь Ты,
Пусть рушатся устои...
Чего стоит сотканная из неправды  жизнь...
Лишь с Тобой она чего-то стоит.

© Анкур

12 2 2012


Рецензии