Шанс судьбы ты упустил!

  О себе ты возомнил
  и решил, что мне приятно
  слышать голос твой невнятный,
  что "целую" говорил
  в телефон мой многократно.
  Ты считаешь, от тебя
  отношения зависят!
  Как решишь ты и когда...
  мне готовой быть - ты свистнешь,
  прибегу к тебе всегда.
  Нет! Увы... ушёл твой поезд!
  Поцелуи ни к чему:
  от себя ведь чувств не скроешь,
  да и возраст ко всему.
  Ты напрасно планы строишь!
  Нужен мне ты был, мужчина,
  вспомнить молодости дни...
  Я семь лет уже с кручиной,
  все желания сожжены
  вдовьей горькою лучиной.
  Ни к чему слова твои мне
  и забота не нужна!
  Ты проблемами своими
  был весь занят, я жила
  с детьми, внуками твоими...
  Опоздал, друг, опоздал!
  Шанс судьбы ты упустил
  и "жарптицу" не поймал...
  Что ж теперь, лишившись сил,
  ты свободный в старость стал?

     16.01.2008г. Высокий.




 
 







 
 
 








 


Рецензии