Я океан переплыву

Я океан переплыву
И выйду на берег далёкий.
Склоняя грешную главу,
Я там не буду одинокий.

Там на вершине встретит Бог
И Небо, сине-голубое.
Наверно, лучше что-то мог
Нести от Бога я собою.

Не получилось, не сбылось
Во всём прожить здесь ради Бога.
Как будто мне Земная ось
Другую торила дорогу.

Склоняя грешную главу,
Не изменить мне Божьи сроки.
Я океан переплыву
И выйду на берег далёкий.
19.01.16.


Рецензии