Стираем номера

Уходит кто – стираем номера.
Ему звонить уже совсем не надо.
Что было с нами в радости вчера,
Сегодня обернулось горькой правдой.

Конечно, плохо, если сам ушёл,
Обиделся иль хуже – вдруг вознёсся.
Ты сделал что – он оказался зол,
И убежал с осанкой гордой лося.

Но вдруг проявит прыть мой телефон –
Сам почему-то потеряет номер.
И понимаешь –  думает и он,
Подсказывает мне, что этот помер.

Проходит время, вот оно – идёт!
И ничего то время не лелеет.
Ты молодой – его нехватка жжёт.
Старею я – и телефон стареет.
18.01.16.


Рецензии