Не осталось друзей, не осталось

Не осталось друзей, не осталось.
Может, вовсе их не было? Свет
Знает всё, к чему плоть прикасалась,
Оставляя невидимый след.

И зима, ошалев от разлуки,
Умирает без песни живой.
Никому не осилить науки
Чистой бездны с поправкой земной.


Рецензии