Раскину руки, словно крылья...

Раскину руки, словно крылья
И улечу в морскую даль,
И вновь, как прежде, стану сильной.
Мне ничего уже не жаль...

Забуду я твою улыбку,
Забуду карие глаза.
Я расплатилась за ошибки.
Всё! Больше нечего сказать!

Под руку с ветром улетаю
Стремлюсь сбежать я от любви,
Прощай, тебя я отпускаю,
Но моё сердце не зови...

Лечу я к морю, слышен ветра вой,
Лечу я к скалам, гордым и холодным,
Что в одиночестве стоят над синевой -
Обители усталости природной.

Летают чайки, ходят корабли,
Огромные, роскошные фрегаты.
Не видят девушку, что волны принесли,
Смотрящую печально на закаты...


Рецензии