К 14-му

Пусть твое сердце всегда остаётся юным,
В душе царит неувядающая весна.
Я обещал себе больше не писать ни строчки к тебе.
«Зануда» - Скажешь ты. И будешь права.

На улице праздник к которому у тебя интерес,
Хотя это повод, главное не зайти за предел.
Сжимая губы, я промолчу усмехнувшись.
Ты читаешь в моих глазах все, что я когда-то сказать хотел.

Да это повод, но все равно я желаю тебе
Оставаться всегда любимой под светом звезд.
Для того, кого ты хочешь видеть рядом наяву и во сне.
Для того, кого твоя душа заботит всерьез.


Рецензии