В моем космосе

В моем космосе мало места
Для сомнений, обид и страхов.
Я в полетах живу, и я веста*,
Что познала в пути тайну знаков.
Как и все, я нуждаюсь в участьи,
Изучаю науку жизни,
Я стремлюсь, как и все, к счастью.
Вновь к любви расправляя крылья.
По пути собирая печали,
Вновь встаю и лечу по кругу.
Я готова принять молчанье,
Если ты мне подашь свою руку.

*Веста - со старославянского "ведающая/знающая, обученная всем премудростям замужества".


Рецензии