Член семьи, хоть баловной...

Каждый зверь, уже любимец,
Что заводим для себя.
Его балуют, целуют,
И за ушком теребят.
Погулять выводят в дворик,
Порезвиться от души.
Дома радостный зверёныш,
В сердце светом красоты.
Всё приятно вдохновеньем,
Кто то рядом и живой.
Дышит, бегает, дерётся,
Подтверждает, есть восторг.
Есть к кому то и забота,
Член семьи, хоть баловной...
        Александр.


Рецензии