Люцифер

Я отрекаюсь от бога с улыбкой ,
Я проклинаю небес благодать!
Дьявол меня ожидает с ухмылкой
Грешную душу готовясь встречать.

Я погружаюсь в пучину страданий,
Адское пламя сжигает дотла...
Бездна полна:стонов , страданий ,
Раскаленная сталь душу прожгла..

Падший ангел крылом приобнимет,
Мрак озаряют вспышки блуждающих сфер,
Он тот кто мою душу излечит —
И имя ему Люцифер!


Рецензии