я сотру тебя в звездную пыль...

я сотру тебя в звёздную пыль,
удалю номера и контакты,
и забуду, что ты вообще был,
 и что обо мне знал ты.
я отправлю тебя на дно
всех моих проблем и мыслей,
потому что тебе все равно,
потому что не вижу смысла.
я забуду четырнадцать дней,
и как ты называл меня ночью,
потому что ты думал о ней,
потому что не я тебе - очень.
и прошу об одном тебя,
когда мысли придут в порядок,
не бросай свои якоря
в моей гавани водных складок.


Рецензии
От ненависти до любви один шаг! И судя по всему Л.Г. ждет что бросят якорь.

Алексей Дутов   02.03.2016 09:44     Заявить о нарушении