Про безответную любовь

У Ваших ног я мысленно проснулся.
Или промеж... Фантазию кляня.
Ну почему я Вам не приглянулся,
Ну почему не выбрали меня.
Ваш образ, ограниченный виньеткой,
Для всех хорош, но я не кто-нибудь.
Я протирал бы горлышко салфеткой
И предлагал бы первой отхлебнуть.
Мои друзья, хотя и без «извилин»,
Но честные, как во дворе дрова,
Так много о Тебе мне говорили.
Я благодарен им за тёплые слова.
Мол, соберись, переодень свой «треник»
И не серчай, подумай, не спеши,
Она ж за просто так, не из-за денег,
Там тело рвётся из объятия души.
Я знал, что Вы, как ЭТИ, не ТАКАЯ.
Ну, мало ли, -  загенетичен код,
Но бессеребренно, на чувства уповая,
Цивилизацию Вы движете вперёд.
Не изменюсь и буду Вам противен.
Моя любовь, как для земли соха.
Останусь "при своих", «презервативен»,
Предохраняя душу от греха..



Я целовал Вас скромно только в щёку,
Мне не хватило меньше, чем промилли…
А тот, кто целовал Вас нежно в «щёлку»,
Наверно бросит Вас, но… Вы  любили

Всегда и постоянно. Мне бы так….


Рецензии
Безответная любовь- это больно...

Мэри Снегова   05.06.2016 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.