Один лишь сон

Один лишь сон порой тревожит Душу
Но в тоже время, странно как-то это
Я в этом сне лишь вспоминаю
Давным-давно прожитые сюжеты

Один лишь сон, к нему я привыкаю
Смотрю его я словно старое кино
Но просыпаясь четко ощущаю,
Что это было все со мною, но давно

Такое дежавю, все так реально
И нет сомнений в знаках и сюжетах
Что это все со мной уже случилось
Но так давно, не в жизни этой


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.