Майское солнышко

Когда светит майское Солнышко с неба,
Щекотно глазам от такой красоты.
Объятия свои распахнёт оно следом,
Тепло неземное послав  с высоты.

И даже закрыв глаза я ощущаю,
Что Солнышко нежное рядом со мной!
Ах, как по тебе я зимою скучаю...
Ты стало мне,Солнце, родною сестрой!

И в шепоте ветра слова твои слышу,
И вижу привет в твоей яркой заре.
Хочу я забраться повыше-на крышу,
Достать до тебя и обнять поскорей.

Когда ты грустишь, твоё небо сереет.
Я чувствую слезы твои на себе.
Раскатами грома скорбишь о потерях,
Всю боль возвращая царице-судьбе.

Мы все в этом мире кого-то теряли,
Кого то любили и любим сейчас.
Чужую судьбу на себя примеряли
И слезы порою роняем из глаз.

Как хочется, Солнце, мне, чтобы твой дождик
Только от счастья лишь падал с небес!
Чтобы Всевышний Создатель-художник
Звёздный любовный тебе дал венец!

Чтобы вокруг тебя звёздочкой доброй
Каждый светился, был верен и чист.
С яркой душою твоею природной
Рядом вдруг мир васильками цветист!


Моей Ольке!


Рецензии
Очень красиво и трогательно, моя хорошая.)))

Анастасенька Олейникова   20.03.2016 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Настюш!

Кристина Шелестова   08.07.2016 08:44   Заявить о нарушении