Лишний

"Разреши мне маяться, ждать,
Запрети надеяться, верить..."


;***

Разрешенья у Вас не спрошу,
Золотая упала монета...
И уже за туманами где-то
На распев в горизонт ухожу.

Не даются, не в такт, ни с руки
Мои строки - узлы на удавке,
Я хочу повалятся на травке,
Вдалеке от кирпичной тоски.

Там, где солнце пригрело поля,
Лес проснулся, а речка в дремоте...
Вся страна, как один, на работе,
А мне больше ни капли нельзя!

Голым сердцем в людской пустоте
Я безумно влюблён и простужен!
Не спрошу... Я вам больше не нужен...
Ни живым, ни в печатном листе...

15.02.2015 (ред.)


Рецензии