Кровинушки мои

Они мне все твердили и твердили
Погибли дети, бабушка, твои.
Но как же так?Они же были мне родные,
Кровинушки мои...

Я их растила, нянчила, любила,
Заботой материнской берегла.
Они живые! Слышите? Живые!
Не в силах Богу отобрать их у меня.

 
Теперь мой крест, мои родные дети.
И как же так? Не вы хороните меня.
Я вас опела, свечи вам зажгла,
Но на могилу так и не дошла.




                15.02.2016


Рецензии