***

Чем шире твои объятья - тем легче тебя распять.
Шагаешь по рельсам, зная, что сзади несется поезд.
Потрать себя для других, чтоб нечего было терять.
Тогда проживешь не зря, тогда не исчезнет совесть.


Рецензии