Ищу твой взгляд, но нет его нигде

Ищу твой взгляд, но нет его нигде.
Уж осень в сердце, а весны ждут руки…
Под опалённым знаменем разлуки
Дарю свой свет в вечерней полумгле
Тебе, не узнанный на суетной земле,
Тебе, не обретённый и далёкий.


Рецензии