Между Небом, Землёй

Меня словно облако ветер несёт
Неизвестен маршрут и пугает полёт
Мимо другие плывут облака
Куда-то вдаль, издалека.

Разной формы, и цветом различные
Есть очень простые, есть необычные
И тёмные тучи, бывает, летят
На своём пути всё сметая подряд.

Небеса извещают о тучах грозой
Проливаются тучи на Землю слезой
Ведь и облака тоже тёмными стали
И на Землю с небес, словно Ангелы, пали.

Водой в Землю впитались, травой проросли
Но в небе летать теперь не могли
Свои семена травы в Землю бросали
И новые травы рядом вставали.

Годы бежали, столетия шли
Ничего не менялось для трав и Земли
Другими травы со временем стали
Память о небе они потеряли.

Те, кто рос далеко, от Реки
Превратились с годами, все, в сорняки
Солнце вставало и Солнце садилось
И лишь возле Рек трава колосилась.

В водах Речных небеса отражались
Казалось они к нам, на Землю, спускались
Исчезли, казалось, любые границы
Обязательно, верю, всё так и случится.

Воды Реки пускай разольются
Чистой воды сорняки пусть напьются
На Земле Небеса отобразятся
Время пришло, всем нам, Возрождаться.

Напитаются травы пусть Чистой водой
Не будет границ между Небом, Землёй.
26.01.2016


Рецензии