Сегодня пятница, сегодня-баня!

Сегодня пятница, сегодня-баня...
В руках умелых веничек устанет!
Трещат дрова  и каменка потеет.
Друг в пробках,но я верю, что успеет!
Жена на кухне что-то там колдует,
А за окном февраль и ветер дует...
Попаримся... И отходя от жара
Освободимся мы от жизни старой.
Характер верх возьмет, я буду злиться-
Как вы живете там в своих "столицах"?
У нас и солнце красивей восходит,
А трели птиц прекрасней всех мелодий.
Здесь дом мой и вокруг родные лица
И ночью глубоко и сладко спится...
Пьянеешь от бескрайнего простора!
Когда опять,дружок,приедешь? - Скоро!

Сегодня ПЯТНИЦА, сегодня - БАНЯ!
В предбаннике сидим, как в ресторане.
Пивко прохладное, копченый лещ...
Друг подтверждает: БАНЯ это ВЕЩЬ!


Рецензии