Спасение русалки! Как русалку сын спасал! Глава 4

Как русалку сын спасал! Глава 4

 Но принцесса все ж влюбилась
 Утром в поиски пустилась.
 Обыскать велела порт.
 Не найдя их, нарыдалась!
 Ей страдание досталось!

 Вот проходит год за два
 За спиной пошла молва,
 Что в Андрея влюблена
 И по гроб ему верна!

 И Андрей не мог забыть,
 Как принцессу не любить?
 Взял собрался ко дворцу
 И к хорошему купцу!
 Взял колечко у купца
 Оказался у дворца!

 А принцесса удивилась
 В душе радость накопилась!
 Долго очень наряжалась.
 Серьги, бусы подбирались.
 
 А улыбка до ушей,
 Но не скрыть её уже!
 И Андрей к ней подбежал,
 Поклонился и сказал:
 -Здравствуй, я тебя скал!
 Ах, судьба такая штука,
 Без тебя такая мука!

 Я привёз тебе подарок,
 Ох и день сегодня жарок,
 Ты принцесса будь женой!
 Самой милой и родной!

 Ну она не отказала.
 -Свадьбу! Тут же приказала.
 Свадьбу бурную сыграли
 И детишек нарожали!
 Королевством управляли.
 И на остров приплывали!

 Вот так жизни поворот!
 Да, русалок полон порт!
 Они плавают вдали.
 И встречают корабли.

 Правда, дружная семья!
 С ними радуюсь и я!

   Конец
Ильина Светлана
Написано с 1-12 января 2016 года.
 


Рецензии