Настроенье торговли в храмах несется в массы

И как будто неважно, что думают и говорят.
Эта память - стена, и ярки быть могут обои.
Даже в чувствах бывает неликвид или невозврат,
И бывает, в комплекте один, а должно быть двое.
Так торгуют на рынках, в ларьках - продавщицы в ряд
Называют "любовью" товар, существующий лишь неделю.
Каждый может купить - вроде будет рад,
А глядишь, через день-другой с криком вещи делят.
И не может никак сойтись то одно с другим,
Настроенье торговли в храмах несется в массы.
Я читаю: "Продается романтика.
Да, интим.
Обменяюсь на чашечку глясе".


Рецензии