Как без тебя мне жить???

Вы скажите:Как же дальше жить?
Ведь же тебя,уж больше нет
Ты  стал криком мне-молчание мне в ответ
И хочу я в жизни изменить
Ход событий,чередой воспоминаний твой лик
Не сумею я тебя забыть

Не услышишь ты мой больше боли стон
Что не в силах Более держать
Рук изломанных молчание немое
В снах хочу обнять твой стан
Вновь в подушку жжение глухое

Глаз заплаканных моя слепая соль
Вижу я тебя во сне как наяву
Жизнь с тобой во сне я проживу
Свет в глазах скрывая от толпы,хороня в глубинах боль

Станем мы фигурою в веках
Встретимся на смертном мы одре
Горе мне о горе мне! Все -прах Мирозданья  в гордой вышине

Как же ,судари, мне дальше жить?
Понимаешь ли,Господь,чего лишил,
Я слезами сам себя душил,силясь вновь найти ответ!
Но ответа ныне нет

Вы скажите: где же вдохновение черпать?
Была мне отрадой Твоя жизнь в дали туманной
А теперь мне всё так странно
Если б смог тебя я вновь обнять

Вы скажите:как же жить,мечтать ? Семьи создавать,детей рожать
Будучи не в силах свет твоей души познать
Вновь творенья я твои смотрю,завороженный
Для детей моих ты станешь просветленным


Мастером ,что не жалея сил
Душ запутавшихся ты просветил
Стал звездой в дали туманной,что своим сияя светом
Людям гордость и пороки удалил

Мне забвение слепой толпы не чуждо
Только ты всегда останешься мне нужным
Гул толпы утихнет в мраке дня
И тебя в душе храня,станет мне спасеньем шорох сна

Шлю тебе я звездный свой привет
На вселенских просторах прохлаждаясь
Вновь найти тебя пытаюсь
Спи мой друг в хвосте комет


Рецензии