День рождения моей весны

В этот день зимы последний
Появилось в мире чудо
И как первый луч весенний
Что берётся ниоткуда
Озарило ярким светом
То, что в темноте покоя
Долго дремля в мире этом
Вдруг наполнилось любовью

Потекли ручьи и реки
Мать природа оживилась
Мир не знал сего вовеки
А теперь оно случилось
Веселей запели птицы
Радостней смеются дети
А из глаз твоих стремится
Самый нежный взгляд на свете

Ты дитя добра и света
Ты посланница природы
На земле прекрасней нету
Ты милеешь год от года
На тебя я уповаю
Ты мне даришь вдохновение
Я люблю тебя родная
Дорогая, с Днём рождения!!!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.