Святой Андрей и дружный коллектив

Андрей, наш Святой, даже если и злится,
То палку не гнет - нужно тщательно взвесить!
Это как-будто немного напиться,
Но недостаточно, чтоб куролесить.

Эту особенность главного босса
Знают подсвятки и не боятся.
Если и будет терзать их вопросами,
Можно легко от него отбрехаться.

Можно лапши километры на уши,
Можно глаза понаивней и чище.
Главное, слушать, кивать, снова слушать
И говорить: "Да вы просто Святище!!!!"

Мирная в келье стоит обстановка.
Знай себе, бей для Андрея поклоны.
У старожил как рефлекс и сноровка,
С записью "годен" в святые каноны.


Рецензии
Дарья, цикл "Святой Андрей" - это просто супер!!!))) И умно и смешно!))) Я в восторге от Вашей многогранности!)))

Оксана Ув   28.09.2016 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Оксана! Мне очень приятна Ваша оценка!

Дарья Терешенко-Буткевич   28.09.2016 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.