Когда июньская жара

Когда июньская жара,
Вода-парное молоко,
Еще не скошена трава
И утром дышится легко.

Я за туманом уплыву
В поля,в луга,в лесную глушь
Туда,где только ты и я,
А остальное просто чушь.

В траве высокой поцелуй
Как мед струится по губам
Такой еще тебя не знал,
За счастье все сейчас отдам.

Познав друг друга на заре,
Пойдем купаться на реку,
И растворимся мы в воде,
и я тебя боготворю.

Теперь мы вместе до конца,
И звезды нам укажут путь
Сошлись два наши острова.
Июнь ты этот не забудь.
                2008г.


Рецензии