Пожалела

       (Шутка)
Разгулялась погода ужасно,
А жена посылает: „Иди,
Оставаться без хлеба опасно,
Молоко по пути захвати.”
Говорю ей: „В такую погоду
И собак не подводят к двери.”
А она мне вдогонку у входа:
„Так собаку с собой не бери!”
15.02.2016 г.


Рецензии