Творческая импотенция

Жаль, что множатся
год от года
литературного рода уроды.
Мысли творческой импотенты
сеть забили
своим контентом.

Словно все
в одной теме зависли:
пишут тексты
о "правильном смысле",
о проблемах их уличной жизни
непотребные постмодернисты.

Вам бы разум
пустить на свободу.
Зря вы мутите эту воду,
зря блюдёте всю эту моду,
непутёвые сумасброды, -
курам на смех и тренду в угоду.

Замалёвано, перекручено,
пропиарено и раскручено.
Наштамповано, напечатано,
оцифровано, в сеть издато, но...

Одинаково, предсказуемо,
иногда совсем несвязуемо.
Обескровлено, обезличено;
среди прочего - без отличия.
До неприличия!..

(15.02.16.)


Рецензии