Смертную казнь отменили

Смертную казнь отменили
Ружья накрест сложили
Дула вниз опустили
Зачем вы так поступили ?
О душах невинных забыли,
Честь свою сохранили.
Тело с трупами зарыли ,
И в этот же миг забыли;
Когда смертную казнь отменили
Варвары мир сокрушили,
Людей руками душили,
Майским дождём напоили.
Когда смертную казнь крушили:
Там невинных тушили.

Живы остались могилы..
Тех людей которых любили,
Моё сердце на смерть забили,
Когда смертную казнь отменили
Они так жадно варили.


Рецензии