Назвать родной

Мне хочется назвать ее родной,
Сжимать ладонь в тепле своем,
Дарить ей сердце, делить душу,
Когда ночь укроет все тайком,
Мы будем слушать тишину,
И звук дыхания стараясь не нарушить
Как много в нем тех слов,
Скорее даже больше чувств в них правда...
Нет не теперь, а завтра это точно.


Рецензии