Твоя душа в моей душе...

Слеза течет по тоненькой свече,
Благоухание воска расточает
Твоя душа в моей душе
Живет,печалиться, скучает...

Я помню каждый тонкий взгляд
И мудрость слов,присущих лишь пророку,
Твой сильный дух и жесткий нрав,
Души сердечность впреки року.
 
Слеза течет по зАмерзшей щеке
Рука дрожит, но свечку ставит
Моя любовь в твоей душе
Навеки жить тебя заставит...
               
                Отцу посвящается...
                le.katOn


Рецензии