Если грустно стало вдруг тебе...

Если грустно стало вдруг тебе
Улыбнись и на небо взгляни
Ты увидишь в нем каждый рассвет
Твоя жизнь как цветные огни

Я возьму тебя за руку знай
И прижмусь к тебе нежно щекой
Покажу тебе истинный рай
Мы пойдем потаённой тропой

Там холмы, над полями леса
Там вершины белесые гор
Счастье там и творят чудеса
Там неведомый нынче простор

Мы присядем на мягкой траве
Собирая руками росу
Утопая в опавшей листве
Я на небо тебя унесу...


Рецензии