Молчание телефона

Молчание телефона сердца стуки
А я наивный жду когда позвонишь
Может приятно быть со мной в разлуке
А может ты меня уже не помнишь

Что это было плохо понимаю
Наверно я глупец такой по жизни
Меня же твои руки обнимали
А может миражи были в пустыни

Тут явь была помешана со снами
Ведь мы то знали что друг друга стоим
А что сейчас случилось между нами
Да ты права что можем мы построить


Ну все равно я по тебе скучаю
Мы обожглись как бабочки сгорели
Я все тебе уже сейчас прощаю
Прости и ты и запоют свирели


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.