I am not afraid anymore...

Я больше не боюсь мечтать…
О том, что не исполнится однажды…
Я не смогу счастливой стать…
Но это для меня уже неважно…

Я больше не боюсь смотреть…
В глаза суровой скучной жизни…
Я стала тихо забывать…
Свои восторженные мысли…

Я больше плакать не боюсь…
Мне слезы облегчают душу…
Привыкнув к запаху тоски,
Скрывать их больше мне не нужно…

Я больше не боюсь молчать…
И видеть ужас там… где радость…
И не прощать себя за то…
Что в сердце горечь лишь осталась…

Отверженной быть больше не боюсь…
Уж лучше быть отверженной, но гордой!
С презрением ко злу уйти на дно…
Быть обреченной, но при этом доброй…

Разочаровываться больше не боюсь…
Все было так задумано судьбою…
Она меня решила наказать…
За то, что я была такой слепою…

Я больше не боюсь смеяться…
А после вдруг от боли закричать…
Я больше не боюсь, что скоро…
Возможно… мне придется умирать…


Рецензии