семейное древо

Особенно печально лесоруба видеть,
Что валковал столетний дуб с тарзанкой.
Он на дрова его мечтал продать с моей делянки,
Но ,ба,воруя,в капюшоне с маской,для блуда и пьянки
он оказался родственником-клеветником,с подлянкой.


Рецензии