Двое корчатся в ночи

Двое корчатся в ночи.
В разных странах, городах.
Он с другой, она с другим,
Топчут души свои в прах.

Кандалами навсегда
Приковало груз потерь,
Как насмешка постулат,
Жди, люби, надейся, верь.

Эти двое перешли
Невозврата точки грань,
Между ними, как стена
Смерть надежд, упреки, брань.

Между ними их любовь,
Память взлетов в небеса.
Тело дыбом ставит кровь,
Слезы счастья, как роса.

Вы примите свою грусть!
Ту любовь не повторить!
Так как было, еще раз,
Мне тебя не полюбить!


Рецензии