Духовный сын России - Рерих

Рост через сотворение красоты,
В огне рождение мистерий,
Великие пути покажешь Ты
-Духовный сын России Рерих.

Полотна пропитает вечен свет,
А мысли,доброта и совершенство
-Границ уж более тут нет
Искусство лишь творит блаженство.

Твои вершины высоки и белы
И знамя триединства воспарит,
И наши души правдою согреет
А с интуицией всю истину узрит.


Рецензии