Не тревожь покойника дружок

Не  тревожь покойника дружок
Ты рыданием в истерике напрасной
Серафим Архангел уж обпек
Губы уголечком жарко-красным

Сжёг всю скверну похоти и зла
Да в полёт отправил очищенной
Чтоб смогла свободной у Петра
В щель шмыгнуть размером с глаз игольный.

Той души , что где-то в небесах
Бьётся чтоб впустили восвояси
Ведь хозяин истинно дурак
Не хрестился Божей Ипостаси

И транжирил жизнь свою в грехах
Гнался за богатством в суматохе
Лучше вот прими теперь стакан
Все в судьбе в свои бывает сроки

И рожднье и конечно смерть
Жизни промежуток не случайный
Вся Земная наша круговерть
От начала и в виточке крайнем…

Помянем чего спиртное греть
Да пойдём себе мы мал помалу
Изойдёшь слезами тут на нет...
Передай пустую только тару...


Рецензии
Шлю тебе, Сергей, привет.
Не тужи, Дружище, за стаканом.
Я открою маленький секрет,
Не исчезнет боль в угаре пьяном.

Ну а я прожил всю жизнь свою,
Похвалиться мне, Дружище, нечем,
Всех Друзей пропавших я люблю,
К ним уйду, мой век не вечен.

20.03.16.

Больше пиши, о чём болит душа.

Олег Чередов   21.03.2016 05:11     Заявить о нарушении
спасибо Олег.Удачи и здоровья.

Сергей Кузнецов 7   21.03.2016 12:06   Заявить о нарушении