Жалеть не надо

      
Каждый в жизни несёт Крест,
Который не легко нести бывает.
Один молчит, другой протест
По любому поводу изливает.

Прошу, не надо меня жалеть,
Что незаслуженно обижен.
Привык иначе я глядеть:
Обидевший – сам унижен.

Не нужен мученика мне венец,
Он конец службы напоминает:
Сказать Львову, что подлец?
Так он отлично это знает.

Какой смысл напоминать,
Ему чуждо чувство дружбы.
Способен он любого оболгать
За два лишних года службы.

                *


Рецензии