Одноклассникам своим

Далеко я от родного края.
Не попасть мне на школьный вечер.
На нем весело будет, я знаю,
И все рады будут встрече.

Пусть и грустно немного мне,
Будто я на другой Планете.
Но останусь довольным вполне,
Коли фото увижу в инете.

Одноклассникам всем своим,
Кто приедет на встречу и нет,
Даже тем, кем я был нелюбим,
Шлю сердечный свой привет.

Всем здоровья и счастья желаю.
Добра и ласки. Чтоб не ведать страх.
С Юбилеем школы поздравляю.
И надеюсь встретиться еще в ее стенах.
                Февраль 2016г.


Рецензии
Замечательно!!!!Спасибо сердечное!!!
С теплом души,Розалия!

Розалия Журавлева   17.02.2016 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Розалия, за отзыв.

Анатолий Муравский   25.02.2016 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.