все мы, мой ангел, калики...

 Все мы, мой ангел, калики,
 все мы идём наугад,
 все мы, хоть мы разнолики,
 шепчем слова невпопад…
 милый, как ласковы зори,
 дан нам короткий рассвет,
 станем душою угадывать
 профили будущих лет…
             январь 1992 год 


Рецензии