будь счастливым

мы смотрим в зеркало, морщинки замечая
с годами, как не жаль, но увядает красота
идут года, вески нам сединою заметая
но, не стареет в нас мятежная душа

как в детстве, хочется скотится с визгом с горки
попрыгать на скакалке во дворе
но, вспоминая возраст, усмехнешься горько
боюсь, что не поймут бабульки на скамье

и возрасту назло цветет душа весною
блестят глаза и хочется смеяться и летать
душа в тебе осталась той же, молодою
и кто же запретит тебе счастливой сново стать


Рецензии