Взглянуть в себя - навеянное Александром Ковановым

Взглянуть в себя до камешков на дне,
И ощутить, как блики бытия
Волной рождаются в бескрайней вышине
Во власти ночи, солнечного дня ...
Звездой единой можно мир объять.
Везде и здесь великий Абсолют.
В нас и мгновенья прошлого печать,
И свет звучащий будущих минут ...
Так кто же я?
Мираж? Вселенной звук?
 Я в резонансе с музыкой частиц.
Позволь, душа, обнять тебя без рук,
Позволь понять язык небесных птиц ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.