Любимому

Любить тебя не перестану,
Ты - лучик солнца для меня.
Твоей единственной я стану
Всю жизнь тебя себе храня.

Твои глаза,как небо голубое
И глубиною где - то с океан.
Ты - счастья мое неземное,
Ты - мой великий капитан.

За тобой пойду я на край света,
Всегда тебе буду верна,
Твоей любовью буду я согрета,
А символом любви будет луна.

Вот, наступает Новый год,
А я сейчас куда - то еду.
У нас все будет без забот -
Мы встретим общую с тобой победу.


Рецензии